B-MUSIC必音乐青年音乐人培育计划
B-MUSIC必音乐青年音乐人培育计划,简称:B-MUSIC必音乐,是由美国顶尖音乐学院优秀华人音乐人联合发起的,每年八月盛夏在中国上海举办的一个音乐夏校项目。旨在为华人青年音乐爱好者们提供一个发扬兴趣、提高专业能力与探索职业发展的机会与平台。
B-MUSIC必音乐于2019年8月在美国波士顿被发起,首届项目于2020年8月17日-23日在中国上海举办,致力于成为推动中美音乐教育交流传播与助力新一代华人青年音乐人成长的、具有重要影响力的非盈利文化交流传播组织。
B-MUSIC必音乐官方下设美国理事会、中国组委会与中美顾问委员会。美国理事会主管项目学术课程研发、招生录取审核等教育事务;中国组委会负责项目在中国的落地、运营等具体执行事务,同时根据中华人民共和国相关法律法规的要求,在中国大陆境内举办相关暑期项目活动的主体需为具备相关资质的合法商业公司,故中国组委会委托相关公司参与组织在华项目的举办与部分运营工作中美顾问委员会由中美两国音乐界、政界与商界知名代表组成,顾问委员会负责组织在华项目颁发证书认证工作和为理事会决策提供相关咨询帮助,组织举办的所有活动、项目颁发的证书必须得到中美顾问委员会的认证,只有得到认证的证书才具有合法证明效力。
联合主办方介绍
上海市实验学校国际部是B-MUSIC必音乐青年音乐人培育计划创始联合主办单位,2021年度B-MUSIC必音乐将继续与上海市实验学校国际部一同联合主办。
上海市实验学校创办于1987年,是一所以教育改革实验为主要任务,集教育、教学、科研为一体的上海市实验性示范性学校,学校基本学制为小学、初中、高中十年一贯制,在此基础上实行弹性学制。现有学生近3000人,教师260人。国际部学生分布在浦东浦西三个校区,共计600人左右。
国际部是上海首批英国考试局AQA考试授权中心,学校定期与美国、英国、新加坡、比利时等国高校、中学开展文化交流和游学活动,传播优秀中国文化,拓展学生国际视野。学校为上海市“教师专业发展学校”,通过国外进修、中外教师交流、同伴互助、外籍教师引领等形式,有效提升各学科教师的英语水平、并在多门学科中开展双语教学。
校址:上海市徐汇区田林十三村1号(国际部浦西校区)
申请问题请咨询
service@bmusic.org.cn
扫码联系微信客服小助手
ID: bmusic-assistant
官方新浪微博
B-MUSIC必音乐
扫码关注微信公众号
ID: B-MUSIC2020
官方BiliBili频道
B-MUSIC必音乐
© 2019-2021 B-MUSIC All Rights Reserved. B-MUSIC必音乐中国 版权所有︱沪ICP备18037803号-2